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Schweinskoteletts mit Kräutermarinade: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 24 Mar 23
Sortiert nach: Schweinefleisch / Koteletts
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Stk Schweinskotelett 300g
8 Stk Rosmarinzweig
12 Stk. Thymianzweig
8 Stk. Salbeizweige
8 Stk Knoblauchzehen
4 Stk. Bio-Zitrone
400 ml Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Marinieren: 3 Stunden

Jeweils die Blätter von Rosmarin-, Thymian- und Salbei-Zweigen abzupfen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.

Bio-Zitrone abwaschen und Schale abreiben. Zitronenschale mit Kräutern und Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und zu einer homogenen Marinade mixen. In einen Beutel umfüllen.

Schweinskotelett in den Beutel geben, dabei gut mit Marinade bedecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Fleisch vorm Garen mit einem Küchentuch grob abtupfen, damit die Aromaten nicht verbrennen und bitter werden.

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