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4 Stk Schweinskotelett 300g
8 Stk Rosmarinzweig
12 Stk. Thymianzweig
8 Stk. Salbeizweige
8 Stk Knoblauchzehen
4 Stk. Bio-Zitrone
400 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Marinieren: 3 Stunden
Jeweils die Blätter von Rosmarin-, Thymian- und Salbei-Zweigen abzupfen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.
Bio-Zitrone abwaschen und Schale abreiben. Zitronenschale mit Kräutern und Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und zu einer homogenen Marinade mixen. In einen Beutel umfüllen.
Schweinskotelett in den Beutel geben, dabei gut mit Marinade bedecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleisch vorm Garen mit einem Küchentuch grob abtupfen, damit die Aromaten nicht verbrennen und bitter werden.
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