Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta: Rezept von: José María Gonzáles Blanco | Hinzugefügt am: 26 Apr 15
Sortiert nach: Schweinefleisch / Koteletts
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

500–600 g Costine vom (iberischen) Schwein
Sonnenblumenöl
Thymian
Rosmarin
Oregano
Paprika
Meersalz
1–2 Knoblauchzehen, durchgepresst
125 g mittelfeiner Maisgriess
5–7 dl Hühnerbouillon

Zubereitung

Spareribs portionieren, auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben. Mit Öl bestreichen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Knoblauch würzen. In der Mitte des auf 65 °C vorgeheizten Backofens 8 Stunden garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

Polenta Maisgriess und Bouillon unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf salzen.

Fertigstellen Spareribs 10 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen braten. Polenta anrichten. Spareribs darauf setzen, mit Salz bestreuen.

www.blancoenea.com

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.92/6

Bewertung: 2.9/6 (13 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung Bauernbratl Kotelett-Braten Bauernkotelette am Stück oder Krustenbraten Iberico-Entrecôte mit der Haselnusskruste Schweinsröllchen mit Baumnüssen und Salbei Marinierte Spareribs mit Hoisin-Sauce Schweinskoteletts mit Kräutermarinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02880

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft