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500–600 g Costine vom (iberischen) Schwein
Sonnenblumenöl
Thymian
Rosmarin
Oregano
Paprika
Meersalz
1–2 Knoblauchzehen, durchgepresst
125 g mittelfeiner Maisgriess
5–7 dl Hühnerbouillon
Spareribs portionieren, auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben. Mit Öl bestreichen, mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Knoblauch würzen. In der Mitte des auf 65 °C vorgeheizten Backofens 8 Stunden garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
Polenta Maisgriess und Bouillon unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf salzen.
Fertigstellen Spareribs 10 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Backofen braten. Polenta anrichten. Spareribs darauf setzen, mit Salz bestreuen.
www.blancoenea.com
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