Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1,2 kg Schweinsrippen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel
4 Esslöffel Öl
500 ml Fleischsuppe
1 kg Kartoffel
3 Karotten
Krautsalat
Die Schweinsrippelen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Rippelen darin anbraten und mit etwas Fleischsuppe aufgießen. Nach 20 Min. die geschälten und geschnittenen Karotten und Kartoffel dazugeben. Die restliche Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde im Ofen schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
Mit feinem Krautsalat servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Iberico-Entrecôte mit der Haselnusskruste Kotelett-Braten Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta Bauernkotelette am Stück oder Krustenbraten Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung Schweinskoteletts mit Kräutermarinade Marinierte Spareribs mit Hoisin-Sauce Schweinsröllchen mit Baumnüssen und Salbei
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft