Aktuell sind 1,923 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du ben├Âtigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Bauernbratl: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 6 Aug 15
Aufgelistet nach: Schweinefleisch / Koteletts
Zutaten

F├╝r 4 Personen

1,2 kg Schweinsrippen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, K├╝mmel
4 Essl├Âffel ├ľl
500 ml Fleischsuppe
1 kg Kartoffel
3 Karotten
Krautsalat

Zubereitung

Die Schweinsrippelen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und K├╝mmel einreiben. In einer Bratpfanne das ├ľl erhitzen, die Rippelen darin anbraten und mit etwas Fleischsuppe aufgie├čen. Nach 20 Min. die gesch├Ąlten und geschnittenen Karotten und Kartoffel dazugeben. Die restliche Suppe aufgie├čen und ca. 1 Stunde im Ofen schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser nachgie├čen.

Mit feinem Krautsalat servieren.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Bauernbratl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.14/6

Bewertung: 4.1/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Iberico-Entrec├┤te mit der Haselnusskruste Marinierte Spareribs mit Hoisin-Sauce Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta Schweinsr├Âllchen mit Baumn├╝ssen und Salbei Kotelett-Braten Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-F├╝llung

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01406

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft