Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bauernbratl: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Schweinefleisch / Koteletts
Zutaten

Für 4 Personen

1,2 kg Schweinsrippen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel
4 Esslöffel Öl
500 ml Fleischsuppe
1 kg Kartoffel
3 Karotten
Krautsalat

Zubereitung

Die Schweinsrippelen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Rippelen darin anbraten und mit etwas Fleischsuppe aufgießen. Nach 20 Min. die geschälten und geschnittenen Karotten und Kartoffel dazugeben. Die restliche Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde im Ofen schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen.

Mit feinem Krautsalat servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bauernbratl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.14/6

Bewertung: 4.1/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung Iberico-Entrecôte mit der Haselnusskruste Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta Schweinsröllchen mit Baumnüssen und Salbei Marinierte Spareribs mit Hoisin-Sauce Bauernkotelette am Stück oder Krustenbraten Kotelett-Braten Schweinskoteletts mit Kräutermarinade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01812

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft