Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
1,2 kg Schweinsrippen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel
4 Esslöffel Öl
500 ml Fleischsuppe
1 kg Kartoffel
3 Karotten
Krautsalat
Die Schweinsrippelen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Rippelen darin anbraten und mit etwas Fleischsuppe aufgießen. Nach 20 Min. die geschälten und geschnittenen Karotten und Kartoffel dazugeben. Die restliche Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde im Ofen schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
Mit feinem Krautsalat servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schweinsröllchen mit Baumnüssen und Salbei Iberico-Entrecôte mit der Haselnusskruste Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung Kotelett-Braten Bauernkotelette am Stück oder Krustenbraten Schweinskoteletts mit Kräutermarinade Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta Marinierte Spareribs mit Hoisin-Sauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft