Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1,2 kg Schweinsrippen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel
4 Esslöffel Öl
500 ml Fleischsuppe
1 kg Kartoffel
3 Karotten
Krautsalat
Die Schweinsrippelen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Rippelen darin anbraten und mit etwas Fleischsuppe aufgießen. Nach 20 Min. die geschälten und geschnittenen Karotten und Kartoffel dazugeben. Die restliche Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde im Ofen schmoren lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
Mit feinem Krautsalat servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinierte Spareribs mit Hoisin-Sauce Schweinskoteletts mit Kräutermarinade Iberico-Entrecôte mit der Haselnusskruste Kotelett-Braten Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung Confierte Spareribs vom Schwein mit Polenta Schweinsröllchen mit Baumnüssen und Salbei Bauernkotelette am Stück oder Krustenbraten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft