Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
1 Rindsknochen, längs entzwei gesägt
Olivenöl
grobes Meersalz
3-4 Knoblauchzehen (nach Belieben)
3 kleine Brotscheiben
Tafelbutter
1 handvoll Ruccola
1-2 Camona-Tomaten *
1El Olivenöl
1/2El weissr Balsamico
Salz und Pfeffer
* Die kleinen Camona-Tomaten stammen aus Sardinien, die Farbe ihrer Haut wechselt von dunklem Grün zu Rot. Sie schmecken säuerlich und sind sehr aromatisch.
Vorbereitung:
Knochen für mindestens 3 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das entzieht dem Knochenmark Blut und es sieht nach dem Rösten heller aus.
Ofen auf 220° vorheizen.
Zubereitung:
Markbeine mit Haushaltpapier trocknen, auf ein eingeöltes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Meersalz bestreuen.
Knoblauchzehen ungeschält dazu legen.
In den Ofen schieben und 35 Minuten rösten.
Brot mit Tafelbutter bestreichen und für die letzen 10 Minuten zu den Knochen in den Ofen schieben.
Quelle: Rollis Koch und Backblog
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsfleisch «Schach Matt» - Kochwettbewerb Onglet sous-vide mit Chimichurri-Crème, Zitronengel und Kartoffel-Püree Mariniertes Onglet (Nierenzapfen) und Apfel-Krautsalat Siedfleisch mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettichrahm Brisket für Anfänger Flank-Steak-Roulade mit Ricotta und Kräutern Gegrilltes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat und Paprikamais Grilliertes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat, Peperoni und Mais Onglet mit Schalotten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft