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1 Rindsknochen, längs entzwei gesägt
Olivenöl
grobes Meersalz
3-4 Knoblauchzehen (nach Belieben)
3 kleine Brotscheiben
Tafelbutter
1 handvoll Ruccola
1-2 Camona-Tomaten *
1El Olivenöl
1/2El weissr Balsamico
Salz und Pfeffer
* Die kleinen Camona-Tomaten stammen aus Sardinien, die Farbe ihrer Haut wechselt von dunklem Grün zu Rot. Sie schmecken säuerlich und sind sehr aromatisch.
Vorbereitung:
Knochen für mindestens 3 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das entzieht dem Knochenmark Blut und es sieht nach dem Rösten heller aus.
Ofen auf 220° vorheizen.
Zubereitung:
Markbeine mit Haushaltpapier trocknen, auf ein eingeöltes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Meersalz bestreuen.
Knoblauchzehen ungeschält dazu legen.
In den Ofen schieben und 35 Minuten rösten.
Brot mit Tafelbutter bestreichen und für die letzen 10 Minuten zu den Knochen in den Ofen schieben.
Quelle: Rollis Koch und Backblog
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