Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Markbeine aus dem Ofen: Rezept von: Roland Göttinger | Hinzugefügt am: 31 Jan 23
Sortiert nach: Rindsfleisch / Metzgerstücke
Zutaten

Für 2 Personen:

1 Rindsknochen, längs entzwei gesägt
Olivenöl
grobes Meersalz
3-4 Knoblauchzehen (nach Belieben)
3 kleine Brotscheiben
Tafelbutter
1 handvoll Ruccola
1-2 Camona-Tomaten *
1El Olivenöl
1/2El weissr Balsamico
Salz und Pfeffer

* Die kleinen Camona-Tomaten stammen aus Sardinien, die Farbe ihrer Haut wechselt von dunklem Grün zu Rot. Sie schmecken säuerlich und sind sehr aromatisch.

Zubereitung

Vorbereitung:
Knochen für mindestens 3 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das entzieht dem Knochenmark Blut und es sieht nach dem Rösten heller aus.

Ofen auf 220° vorheizen.

Zubereitung:
Markbeine mit Haushaltpapier trocknen, auf ein eingeöltes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Meersalz bestreuen.

Knoblauchzehen ungeschält dazu legen.

In den Ofen schieben und 35 Minuten rösten.

Brot mit Tafelbutter bestreichen und für die letzen 10 Minuten zu den Knochen in den Ofen schieben.

Quelle: Rollis Koch und Backblog

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Markbeine aus dem Ofen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Onglet sous-vide mit Chimichurri-Crème, Zitronengel und Kartoffel-Püree Rindsfleisch «Schach Matt» - Kochwettbewerb Grilliertes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat, Peperoni und Mais Gegrilltes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat und Paprikamais Siedfleisch mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettichrahm Onglet mit Schalotten Brisket für Anfänger Flank-Steak-Roulade mit Ricotta und Kräutern Mariniertes Onglet (Nierenzapfen) und Apfel-Krautsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00241

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft