Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Onglet mit Schalotten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Jun 17
Sortiert nach: Rindsfleisch / Metzgerstücke
Zutaten

Für 6 Personen

1,2 kg Onglet
3 cl Öl
80 g Butter
100 g Schalotten
3 cl Cognac
1 dl Weisswein
3 dl brauner Fond
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das gewürzte Fleisch in sehr heissem Öl braten bis es den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Herausnehmen und warm stellen. Das Öl abgiessen und die Butter langsam erhitzen. Die klein geschnittene Schalotten (nicht gehackt) darin andünsten. Cognac und Weisswein dazu geben und einkochen lassen. Dann den Fond dazu geben und solange köcheln lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das in Scheiben geschnittenen Onglet verteilen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Onglet mit Schalotten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grilliertes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat, Peperoni und Mais Brisket für Anfänger Onglet sous-vide mit Chimichurri-Crème, Zitronengel und Kartoffel-Püree Rindsfleisch «Schach Matt» - Kochwettbewerb Flank-Steak-Roulade mit Ricotta und Kräutern Siedfleisch mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettichrahm Gegrilltes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat und Paprikamais Markbeine aus dem Ofen Mariniertes Onglet (Nierenzapfen) und Apfel-Krautsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01388

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft