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Mexikanische Pouletspiessli mit Mole: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Oct 16
Aufgelistet nach: Internationale Küche / Mexiko
Zutaten

Für 4 Personen

1 grosse, rote Zwiebel
4 Pouletbrüstchen à 150 g
1 Knoblauchzehe
1 TL geräuchertes Chilipulver
2 EL Erdnussbutter
1 TL ungesüsstes Kakaopulver
1,5 dl heisses Wasser
1 Bio-Limette
½ Banane
Salz, Pfeffer
2 EL Erdnussöl

Zubereitung

Zwiebel halbieren. Die eine Hälfte hacken, die andere in Schnitze schneiden. Poulet in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Pouletwürfel und Zwiebelschnitze abwechselnd auf Spiesse stecken. Für die Mole Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln, Chilipulver, Erdnussbutter, Kakao und Wasser pürieren. In eine Pfanne giessen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Limette halbieren. Von der einen Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft, Schale und Banane dazugeben, nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pouletspiesse mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl ca. 5 Minuten knusprig durchbraten. Mit restlicher Limette und Mole servieren.

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