Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Chili con Carne: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Internationale Küche / Mexiko
Zutaten

Für 4 Personen:

1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
400 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
¼ TL Zimtpulver
2 Prisen Cayennepfeffer oder Piment d’Espelette
1 l Tomatenpassata
1 Dose rote Bohnen (400 g), abgespült, abgetropft
1 Handvoll Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl im Wok erhitzen. Zwiebel und Lorbeerblatt auf starker Hitze 3 Minuten anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und mit einem Holzlöffel auflockern. Den Knoblauch dazupressen, die Gewürze hinzufügen, salzen, pfeffern und 5 Minuten braten.

Die Tomatenpassata, die Bohnen und 200 ml Wasser hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Tipp:
Dazu passen Tortillas, knuspriges Brot, Reis oder Kartoffeln.

Das Rezept stammt aus dem Buch «Feierabend und keine Zeit zum Kochen».

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chili con Carne
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mexikanische Pouletspiessli mit Mole Huevos Rancheros - Spiegeleier mit pikanter Tomatensauce Tacos mit Gemüse Tacos mit Crevetten Tacos mit Linsen und Avocado Tacos mit Poulet Bohnenmus für Tacos Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer» Tortilla

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00313

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft