Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 rote Spitzpaprika
1 rote Chilischote,
800 g Dosentomaten
1 Lorbeerblatt
1 TL edelsüsses
Paprikapulver
1 TL Oregano
1 Prise
Kreuzkümmelpulver
Salz
frisch gemahlener
Pfeffer
4 Eier
1 EL frische
Korianderblätter
4 Tortillas
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Paprika klein würfeln, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, waschen, klein schneiden, mit Tomaten (inkl. Saft) in die Pfanne geben. Lorbeerblatt und Gewürze dazugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, Sauce in eine feuerfeste Form geben, vier Mulden eindrücken. Je ein aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen, in der Ofenmitte 12 bis 14 Minuten backen.
Mit Koriander bestreuen und mit Tortillas servieren.
Aus dem Buch Hola Sol
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tacos mit Poulet Mexikanische Pouletspiessli mit Mole Tacos mit Crevetten Bohnenmus für Tacos Tacos mit Linsen und Avocado Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer» Chili con Carne Tacos mit Gemüse Tortilla
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft