Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 grosse, rote Zwiebel
4 Pouletbrüstchen à 150 g
1 Knoblauchzehe
1 TL geräuchertes Chilipulver
2 EL Erdnussbutter
1 TL ungesüsstes Kakaopulver
1,5 dl heisses Wasser
1 Bio-Limette
½ Banane
Salz, Pfeffer
2 EL Erdnussöl
Zwiebel halbieren. Die eine Hälfte hacken, die andere in Schnitze schneiden. Poulet in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Pouletwürfel und Zwiebelschnitze abwechselnd auf Spiesse stecken. Für die Mole Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln, Chilipulver, Erdnussbutter, Kakao und Wasser pürieren. In eine Pfanne giessen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Limette halbieren. Von der einen Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft, Schale und Banane dazugeben, nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pouletspiesse mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl ca. 5 Minuten knusprig durchbraten. Mit restlicher Limette und Mole servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mexikanische Pouletsuppe - Caldo de pollo Bohnenmus für Tacos Tacos mit Crevetten Tacos mit Gemüse Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer» Tacos mit Linsen und Avocado Tortilla Tacos mit Poulet Chili con Carne Huevos Rancheros - Spiegeleier mit pikanter Tomatensauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft