Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen
1 Flaschen-Ananas
1 dl Kokosmilch
100 g Zucker
90 g Zucker
125 g Butter
3 Eigelb
Saft von 4 Blutorangen
Saft von ½ Zitrone
1 dl Rahm geschlagen
180 g Magerquark
Zeitaufwand: 20 Minuten
Vorbereiten:
Blutorangen mit etwas Zucker auf ⅓ einreduzieren und kalt stellen. Den restlichen Zucker mit der Butter und dem Eigelb schaumig rühren, den Quark dazugeben. Zitronensaft und einreduzierten Blutorangensaft dazugeben und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Abfüllen, mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren:
90 g Zucker karamellisieren und mit Kokosmilch ablöschen. Die Ananasstücke darin karamellisieren. Auf den Tellern anrichten, Quarkmousse ausstechen und nebendran anrichten. Fertig!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Holdertraum (Holundertraum) Grappa-Mousse mit marinierten Südtiroler Trauben - Mousse alla grappa con uva Alto Adige marinata Orangen-Nuss-Salat mit weissem Schokoladerahm Zimtmousse mit Orangen-Dattel-Salat Dunkles TOBLERONE® Schokoladenmousse Mozartsymphonie Holunder-Mascarpone-Mousse Schokoladenmousse mit Panettone und Orangenkompott Mousse au Nougat Bananen-Zitronen-Mousse Caramelköpfli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft