Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen
1 Flaschen-Ananas
1 dl Kokosmilch
100 g Zucker
90 g Zucker
125 g Butter
3 Eigelb
Saft von 4 Blutorangen
Saft von ½ Zitrone
1 dl Rahm geschlagen
180 g Magerquark
Zeitaufwand: 20 Minuten
Vorbereiten:
Blutorangen mit etwas Zucker auf ⅓ einreduzieren und kalt stellen. Den restlichen Zucker mit der Butter und dem Eigelb schaumig rühren, den Quark dazugeben. Zitronensaft und einreduzierten Blutorangensaft dazugeben und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Abfüllen, mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren:
90 g Zucker karamellisieren und mit Kokosmilch ablöschen. Die Ananasstücke darin karamellisieren. Auf den Tellern anrichten, Quarkmousse ausstechen und nebendran anrichten. Fertig!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbiskernölparfait Caramelköpfli Minz-Schokomousse Rotes Johannisbeermousse auf Partschinser Rotweinapfel mit gerösteten Walnüssen Quarkmousse im Gläsli mit heissen Beeren Kastanien-Küchlein Holunderblüten-Brombeeren-Traum Dehydriertes Schokoladenmousse Amarettomousse mit Zimtpflaumen Panna Cotta mit Rum-Vanillecreme und einem Igel aus Kataifi-Teig Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft