Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 5 Personen:
100 g weisse Couverture fein gehackt
90 g Puderzucker
2 EL Wasser
300 g Schlagrahm
Couverture mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. Den gesiebten Staubzucker beigeben und geschmeidig rühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, und die Masse auf Körpertemperatur abkühlen. Die Hälfte des Rahms sorgfältig darunter mischen. Dann den Rest des Schlagrahms darunter ziehen. In einen Glasschüssel abfüllen und kühl stellen.
Mit einem Esslöffel eiförmige Kugeln ausstechen, auf einen Glasteller geben und mit z.B. marinierten Beeren garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Panna Cotta mit Rum-Vanillecreme und einem Igel aus Kataifi-Teig Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria Rotes Johannisbeermousse auf Partschinser Rotweinapfel mit gerösteten Walnüssen Bier-Honig-Mousse Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Caramelköpfli Erdbeermousse mit Basilikum und Pfeffer Mozartsymphonie Holunderblüten-Brombeeren-Traum Amarettomousse mit Zimtpflaumen Holunder-Mascarpone-Mousse
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft