Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Weisses Schoggimousse: Rezept von: Christian Steffen | Hinzugefügt am: 23 Sep 17
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 5 Personen:

100 g weisse Couverture fein gehackt
90 g Puderzucker
2 EL Wasser
300 g Schlagrahm

Zubereitung

Couverture mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. Den gesiebten Staubzucker beigeben und geschmeidig rühren. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, und die Masse auf Körpertemperatur abkühlen. Die Hälfte des Rahms sorgfältig darunter mischen. Dann den Rest des Schlagrahms darunter ziehen. In einen Glasschüssel abfüllen und kühl stellen.

Mit einem Esslöffel eiförmige Kugeln ausstechen, auf einen Glasteller geben und mit z.B. marinierten Beeren garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Weisses Schoggimousse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Bananen-Zitronen-Mousse Minz-Schokomousse Quarkmousse im Gläsli mit heissen Beeren Holunder-Mascarpone-Mousse Holunderblüten-Brombeeren-Traum Caramel Mousse mit Erdnüssen Wassermelonen-Pudding - Gelo di Anguria Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Dunkles TOBLERONE® Schokoladenmousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00959

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft