Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Caipirinha Mousse: Rezept von: Mario Graber | Hinzugefügt am: 2 May 20
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 4 Personen:

150 g weisse Couverture (Scxhokolade)
80 g feiner Rohrzucker
Schale einer Limette
Saft einer halber Limette
50 g Cachaca (brasilianisches Zuckerrohrdestillat)
90 g Eigelb
6 dl Rahm, geschlagen

Zubereitung

Schokolade schmelzen, Zucker, Limettensaft und -schale, Cachaca und Eigelb über Wasserbad zum Band schlagen und kaltrühren.
Die geschmolzene Schokolade unter rühren, den geschlagenen Rahm vorsichtig unterheben und kühlstellen.


Rezept von Mario Graber, ehemals Restaurant Jäger-Stübli in Kallern, Aargau

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Caipirinha Mousse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mousse au Nougat Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Amarula-Mousse mit süsser Rande Amarettomousse mit Zimtpflaumen Dunkles TOBLERONE® Schokoladenmousse Quarkmousse im Gläsli mit heissen Beeren Kastanien-Küchlein Mozartsymphonie Schokoladenmousse mit Panettone und Orangenkompott Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Orangen-Nuss-Salat mit weissem Schokoladerahm

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00626

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft