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Schokoladenmousse:
1 Ei
25 g Zucker
105 g Schokolade 65%
210 ml Vollrahm
2 ml Cognac
Panettone:
100 g Panettone in Würfel
Kompott:
200 g Orangenfilet
5 g Staubzucker
Schokoladenmousse:
Schokolade in kleine Stücke hacken und im Wasserbad schmelzen. Vollrahm zu 90% steif schlagen, Cognac beigeben und kühl stellen. Vollei, Zucker auf Wasserbad warm schlagen. Anschliessend mit Schneebesen in Universalmaschine kalt schlagen. Aufgelöste und etwas abgekühlte Schokolade unter die Eimasse ziehen. Geschlagener Vollrahm unter die Masse heben.
Panettone in gewünschte Gläser verteilen und Schokoladenmousse darüber geben. Kalt stellen.
Orangenkompott:
Orangenfilet mit Staubzucker marinieren (je nach Säure etwas mehr oder weniger). Kompott auf die Gläser verteilen und beliebig garnieren.
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