Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
150 g Schokolade mit Pfefferminzfüllung
100 g Zartbitterkuvertüre
3 EL Schlagsahne
220 g Vollrahm
4 Stiele Pfefferminze
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Kühlen)
Schokolade und Zartbitterkuvertüre grob hacken und mit 3 EL Schlagrahm über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Anschliessend handwarm abkühlen lassen.
Kalter Rahm steif schlagen und handwarme Schokolade zügig unter den Rahm heben. Mousse mind. 1 Std. zugedeckt kalt stellen.
Anrichten:
Mousse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen, in Dessertschälchen oder kleinen Gläsern anrichten und mit Minzblättchen verzieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rotes Johannisbeermousse auf Partschinser Rotweinapfel mit gerösteten Walnüssen Holdertraum (Holundertraum) Caramel Mousse mit Erdnüssen Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Panna Cotta mit Rum-Vanillecreme und einem Igel aus Kataifi-Teig Holunderblüten-Brombeeren-Traum Kastanien-Küchlein Erdbeermousse mit Basilikum und Pfeffer Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Dunkles TOBLERONE® Schokoladenmousse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft