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Minz-Schokomousse: Rezept von: Meta Hiltebrand | Hinzugefügt am: 6 Aug 20
Sortiert nach: Dessert / Mousse
Zutaten

Für 2 Personen:

150 g Schokolade mit Pfefferminzfüllung
100 g Zartbitterkuvertüre
3 EL Schlagsahne
220 g Vollrahm
4 Stiele Pfefferminze

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Kühlen)

Schokolade und Zartbitterkuvertüre grob hacken und mit 3 EL Schlagrahm über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Anschliessend handwarm abkühlen lassen.
Kalter Rahm steif schlagen und handwarme Schokolade zügig unter den Rahm heben. Mousse mind. 1 Std. zugedeckt kalt stellen.

Anrichten:
Mousse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen, in Dessertschälchen oder kleinen Gläsern anrichten und mit Minzblättchen verzieren.

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Minz-Schokomousse
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