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Mousse:
2 Eigelb
4-5 EL Zucker
1 dl dunkles Bier
1 dl Espresso
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser aufgeweicht
2,5 dl Rahm, steif geschlagen
1 Eiweiss, steif geschlagen
Garnitur:
Schokoflocken
Zueberitungszeit: ca. 40 Minuten
Mousse:
Eigelb und Zucker in einer Pfanne verrühren. Bier, Espresso und Vanillestängel beigeben. Unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte ziehen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen auskühlen lassen. Masse kühl stellen bis sie leicht fest wird, glatt rühren. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig darunterziehen, in „Biergläser“ geben und 3 Stunden kühl stellen.
Anrichten:
Mousse mit Schokoflocken garnieren und servieren.
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