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40 g Kartoffeln (Typ C, in Schale)
Ei (ca. 60 g)
100 g Weissmehl
15 g Stärkemehl
30 g Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer (weiss)
Kartoffeln im Salzwasser sieden (Kartoffeln sollen knapp gegart sein).
Wasser abgiessen, Kartoffeln schälen und pürieren.
1 grosses Ei unter die Kartoffelmasse mischen, abschmecken und abkühlen lassen.
Weissmehl mit der kühlen Masse vermischen.
Teig auf dem Stärkemehl zu Stangen formen und Gnocchi mit dem Messer abzupfen.
Gnocchi während ca. 3–4 Minuten im Salzwasser pochieren.
Kurz in der Pfanne in der Butter schwenken und nach Lust und Laune kombinieren.
Dazu passt:
Sugo di Pomodoro Ticinese nach Rezept des Hauses.
Link zum Video mit Zoe Torinesi, Denner Blog
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