Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tagliatelle mit Trüffel: Rezept von: Anja Steiner | Hinzugefügt am: 5 Oct 20
Sortiert nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für 4 Personen:

ca. 20 g Trüffel, z.B. schwarze, aus dem Delikatessgeschäft
1 Schalotte
2 EL Butter
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
500 g Tagliatelle
Parmesan am Stück

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Gehackten Trüffel und Rahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Tagliatelle mit Trüffelsauce und Parmesan anrichten. Restlichen Trüffel sehr fein darüberhobeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tagliatelle mit Trüffel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese Pasta mit Meeresfrüchten - Scialatielli allo scoglio Schweinshaxen-Sugo Überbackene Muschelpasta Nudelteig Grundrezept Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln) Penne all’arrabbiata auf dem Feuer Gstaader Pesto Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde Pasta Perfekt gekocht Gnocchi alla Emma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00380

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft