Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
ca. 20 g Trüffel, z.B. schwarze, aus dem Delikatessgeschäft
1 Schalotte
2 EL Butter
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
500 g Tagliatelle
Parmesan am Stück
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Gehackten Trüffel und Rahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Tagliatelle mit Trüffelsauce und Parmesan anrichten. Restlichen Trüffel sehr fein darüberhobeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese Hartweizennudelteig Grundrezept Eierpasta Schweinshaxen-Sugo Nudelteig Grundrezept Gnocchi alla Emma Besoffene Teigwaren - Pasta Ciucca Pasta Perfekt gekocht Pasta alla Norma Kürbis-Pesto Penne all’arrabbiata auf dem Feuer
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft