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1 Peperoni, z. B. grün
3 Salsicce ticinesi à 180 g
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 Bund Oregano
120 g Provolone
350 g Conchiglioni Conchiglioni (Muschelpasta - waren weder bei Migros noch Coop erhältlich!)
4 dl Tomatensauce
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
+ ca. 20 Minuten backen
Backofen auf 180 °C vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Salsicce längs aufschneiden und die Haut abziehen. Salsicce in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Salsicce, Peperoni und Zwiebel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. In eine Schüssel geben. Die Hälfte des Oreganos dazuzupfen. Provolone durch die Röstiraffel zur Salsiccia-Mischung reiben und alles mischen.
Inzwischen Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta mit Hilfe eines Löffels mit Salsiccia-Mischung füllen. Tomatensauce in eine ofenfeste Form giessen. Gefüllte Muschelpasta darauf verteilen und etwas in die Sauce drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Restlichen Oregano darüberzupfen und servieren.
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