Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Überbackene Muschelpasta: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 18 May 19
Sortiert nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Peperoni, z. B. grün
3 Salsicce ticinesi à 180 g
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 Bund Oregano
120 g Provolone
350 g Conchiglioni Conchiglioni (Muschelpasta - waren weder bei Migros noch Coop erhältlich!)
4 dl Tomatensauce

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
+ ca. 20 Minuten backen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Salsicce längs aufschneiden und die Haut abziehen. Salsicce in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Salsicce, Peperoni und Zwiebel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. In eine Schüssel geben. Die Hälfte des Oreganos dazuzupfen. Provolone durch die Röstiraffel zur Salsiccia-Mischung reiben und alles mischen.

Inzwischen Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta mit Hilfe eines Löffels mit Salsiccia-Mischung füllen. Tomatensauce in eine ofenfeste Form giessen. Gefüllte Muschelpasta darauf verteilen und etwas in die Sauce drücken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Restlichen Oregano darüberzupfen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ãœberbackene Muschelpasta
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Penne all’arrabbiata auf dem Feuer Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln) Besoffene Teigwaren - Pasta Ciucca Brennessel-Gnocchi mit Morcheln Gstaader Pesto Schweinshaxen-Sugo Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde Tagliatelle mit Trüffel Bärlauch-Pappardelle Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese Kürbis-Pesto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00508

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft