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Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln): Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 28 May 21
Sortiert nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für 4 Personen:

750 g Hartweizenmehl (Knöpflimehl)
250 g mehlige Kartoffeln gekocht (Passevite)
3 frische Eier (à 63 g)
0,5 - 1,5 dl Wasser
1 Messerspitze Kurkuma
etwas Reismehl

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander in der Knetmaschine zu einem festen Teig verarbeiten. Teig in Folie einpacken und 1 Stunde ruhen lassen.

Den Teig in 6 Stücke teilen, mit Wallholz auf zirka 3 mm Dicke auswallen. Den Teig in 40 mm lange und 6 mm breite Streifen schneiden. Nun die Nudeln etwas mit Reismehl stäuben, so dass sie nicht kleben. In viel Salzwasser weichkochen.

Aus Ziberli-Hoger-Lisis altem Rezeptbuch

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Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln) Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln)
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