Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 2 dl
100 g schwarze Oliven, entsteint
40 g Rauchmandeln, grob gehackt
2 EL Majoranblätter, frisch gehackt
1 dl Olivenöl
1 EL Crema di Balsamico
1/2 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Oliven mit allen Zutaten bis und mit Olivenöl pürieren. Crema di Balsamico darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Brennessel-Gnocchi mit Morcheln Pasta alla Norma Penne all’arrabbiata auf dem Feuer Hartweizennudelteig Grundrezept Gstaader Pesto Eierpasta Gnocchi alla Emma Bärlauch-Pappardelle Tomatensauce mit Zwiebeln und Butter - Salsa di pomodoro al cipolle e burro Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde Schweinshaxen-Sugo
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft