Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Baumnuss Pesto: Rezept von: Erica Bänziger | Hinzugefügt am: 12 Nov 17
Sortiert nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für 4 Personen:

1 grosser Bund Basilikum (oder im Frühling auch Bärlauch)
1 Bund glatte Petersilie
2 bis 3 Knoblauchzehen
Meersalz
1,8 dl Olivenöl
120 g fein gehackte Baumnüsse
60 bis 80 g Pecorino oder Sbrinz

Zubereitung

Basilikum, Petersilie, Knoblauch, 1,5 dl Olivenöl und ein wenig Meersalz mit dem Stabmixer pürieren. Die feingehackten Baum -
nüsse daruntermischen. Den Käse reiben und ebenfalls daruntermischen. Das restliche Olivenöl beigeben und mit der Masse vermengen.

Tipp:
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Mit Pesto anrichten.

Ohne Käse ein leckeres veganes Essen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Baumnuss Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauch-Pappardelle Härdöpfu-Nudle (Kartoffel-Nudeln) Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde Oliven-Pesto Kartoffel-Gnocchi - Gnocchi di patate Penne all’arrabbiata auf dem Feuer Besoffene Teigwaren - Pasta Ciucca Paccheri alla Vittorio Pasta mit Meeresfrüchten - Scialatielli allo scoglio Tomatensugo nach Tessiner Art - Sugo di pomodoro ticinese Kürbis-Pesto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00742

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft