Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fried Rice Kao Pad: Rezept von: Flavio Fermi | Hinzugefügt am: 29 Mar 20
Sortiert nach: Eintöpfe & Aufläufe / Reisgerichte
Zutaten

Für 2 Personen:
500 g Basmatireis, gekocht
3 EL Erdnussöl
3 Eier
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
1 Prise Zucker
1 EL Austernsauce
2 Stück Chilis
2 EL Fischsauce
1 Limette
1 Zweig Koriander

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier und Knoblauch darin anbraten, gut durchrühren. Den gekochten Reis dazu geben. Die Fisch- und Austernsauce untermischen. Mit dem Zucker verfeinern.

Anrichten
Den Reis portionenweise in eine Schale geben und auf den Teller stürzen. Die Chilis und den Koriander fein schneiden, mit Fischsauce mischen, den Reis damit garnieren. Mit Limettensaft berträufeln.


Flavio Fermi kocht in der Osteria Tre, Bad Bubendorf

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Fried Rice Kao Pad
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Risi e bisi - Reis mit Erbsen Risotto mit Eierschwämmchen-Fricassée Kartoffel - Risotto mit Lachswürfeln Fried Rice Kabuli Pilav (persisches Reisgericht) Steinpilzrisotto mit Kalbsleber Safran-Rissoto mit Goldfolie - Riso, Oro e Zafferano Rahmreis nach Urner Art (Urner Nytlärys)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00531

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft