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300 g gekochter Reis (vom Vortag)
Pflanzenöl
1 TL Sesamöl
Salz,
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
4–6 Karotten, in Würfelchen geschnitten
60 g Brokkoliröschen
130 g Garnelen, geschält, entdarmt und in Stücke geschnitten
130 g Schweinebauch, in kleine ÂWürfel geschnitten
40 g Ingwer, in feine Würfel geschnitten
1 EL Chiu Chow Chili von Lee Kum Kee
Sojasauce
4 Eier
Koriandergrün
Den Reis mit Pflanzenöl in einer Pfanne braten, bis er hellbraun ist. Im Anschluss mit Sesamöl und Salz würzen.
Gemüse, Garnelen, Schweinebauch und Ingwer im Wok scharf anbraten und dann unter den gebratenen Reis geben.
Mit Chiu Chow Chili und Sojasauce abschmecken, auf zwei tiefe Bleche verteilen und im Ofen bei 200° C backen, bis der Reis sehr heiss, aber nicht braun ist.
Vier Spiegeleier braten.
Eine Schale gehacktes Koriandergrün sowie ein grosses Glas Chiu Chow Chili zum Nachschärfen bereitstellen.
Portionen auf Teller verteilen und mit je einem Spiegelei garnieren.
Tim Raue kocht im Restaurant Tim Raue in Berlin
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