Aktuell sind 2,246 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fried Rice: Gesendet von: Tim Raue | Hinzugef├╝gt am: 5 Nov 21
Aufgelistet nach: Eintöpfe / Reisgerichte
Zutaten

F├╝r 4 Personen:

300 g gekochter Reis (vom Vortag)
Pflanzen├Âl
1 TL Sesam├Âl
Salz,
2 Fr├╝hlingszwiebeln, fein geschnitten
4ÔÇô6 Karotten, in W├╝rfelchen geschnitten
60 g Brokkolir├Âschen
130 g Garnelen, gesch├Ąlt, entdarmt und in St├╝cke geschnitten
130 g Schweinebauch, in kleine ┬şW├╝rfel geschnitten
40 g Ingwer, in feine W├╝rfel geschnitten
1 EL Chiu Chow Chili von Lee Kum Kee
Sojasauce
4 Eier
Koriandergr├╝n

Zubereitung

Den Reis mit Pflanzen├Âl in einer Pfanne braten, bis er hellbraun ist. Im Anschluss mit Sesam├Âl und Salz w├╝rzen.

Gem├╝se, Garnelen, Schweinebauch und Ingwer im Wok scharf anbraten und dann unter den gebratenen Reis geben.

Mit Chiu Chow Chili und Sojasauce abschmecken, auf zwei tiefe Bleche verteilen und im Ofen bei 200┬░ C backen, bis der Reis sehr heiss, aber nicht braun ist.

Vier Spiegeleier braten.

Eine Schale gehacktes Koriandergr├╝n sowie ein grosses Glas Chiu Chow Chili zum Nachsch├Ąrfen bereitstellen.

Portionen auf Teller verteilen und mit je einem Spiegelei garnieren.

Tim Raue kocht im Restaurant Tim Raue in Berlin

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Fried Rice
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kabuli Pilav (persisches Reisgericht) Kartoffel - Risotto mit Lachsw├╝rfeln Fried Rice Kao Pad Steinpilzrisotto mit Kalbsleber Risotto mit Eierschw├Ąmmchen-Fricass├ęe Risi e bisi - Reis mit Erbsen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00014

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft