Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rahmreis nach Urner Art (Urner Nytlärys): Rezept von: Karl Iten | Hinzugefügt am: 22 Feb 23
Sortiert nach: Eintöpfe & Aufläufe / Reisgerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

450 g Reis (Arborio, Vialone)
2 l Milch
2 EL Salz
2½ dl Rahm
4-5 EL Rahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Milch salzen und aufkochen. Den Reis hineingeben und unter gelegentlichem Rühren eine Viertelstunde köcheln lassen. Den Rahm zugiessen und weiterköcheln lassen, bis der Reis gar und saftig ist (notfalls noch etwas Rahm zugeben).

Vor dem Servieren die Butter unterziehen, nach Belieben mit Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Apfelkompott und Milchkaffee auftragen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fried Rice Kao Pad Steinpilzrisotto mit Kalbsleber Risotto mit Eierschwämmchen-Fricassée Fried Rice Risi e bisi - Reis mit Erbsen Safran-Rissoto mit Goldfolie - Riso, Oro e Zafferano Kabuli Pilav (persisches Reisgericht) Kartoffel - Risotto mit Lachswürfeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00215

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft