Aktuell sind 1,409 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Duett vom Rehrücken mit konfierter Melone und Capuns: Gesendet von: Fredi Boss | Hinzugefügt am: 1 Nov 14
Aufgelistet nach: Wild / Rotwild
Zutaten

8 Rehmedaillo ä 80 g
Bratfett, Salz, Butter
250 g Krausepetersilie
10g Butter, 1/2 Knoblauchzehe gepresst, wenig Rahm
Kräftiger Rotwein, Balsamico, Olivenöl

Zubereitung

Die Petersilie vom Stiel trennen und gut waschen. Diese im Salzwasser kurz blanchieren und sofort unter kaltem Wasser abgekühlt. (Die Petersilienstengel können Suppen verwendet werden). Jetzt wird die Petersilie mittels Messer sehr fein geschnitten und beiseite gestellt Die Rehmedaillons würzen und im heissen Fettstoff allseitig gut anraten, anschliessend beiseite stellen. 4 Medaillons werden im Rotwein pochiert und die anderen 4 im Ofen bei 185° C fertig gebraten. Die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anziehen. Anschliessend die fein gehackte Petersilie beigeben, mit Rahm ablöschen und zu einem Mousseline reduzieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Duett vom Rehrücken mit konfierter Melone und Capuns Duett vom Rehrücken mit konfierter Melone und Capuns Duett vom Rehrücken mit konfierter Melone und Capuns
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.08/6

Bewertung: 3.1/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebeiztes Rehfilet, Wildkräutersalat, Holundergelee und Kürbiskernknusper Rehfilet im Weissbrotmantel auf Morchelrisotto mit Portweinjus und Passionsfruchtschaum Rehmedaillons mit Herbstgemüse Gebratener Rehrücken mit Schupfnudeln und Rotkohlroulade Damhirsch-Entrecôte (vom Weber-Hof Rothrist) mit kleiner Rösti und Zwetschgensauce Kartoffel-Sellerie-Püree mit Rehfilet und glasiertem Rosenkohl Hirschrücken sous-vide mit Schokoladenpfeffer und Selleriepüree Wildentrecôte mit Kürbissalat Rehbäggli an Quittensauce Rehschulter Hirsch-Entrecote mit Preiselbeer-Rahmsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01721

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft