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Rehnierstück im Schinkenmantel: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 3 Oct 14
Sortiert nach: Wild / Rotwild
Zutaten

Für 4 Personen

600 g Rehnierstück ohne Bein

120 g Landrauchschinken (10 Tranchen)

15 g GU Fleischgewürz oder Salz und Pfeffer

etwas Frische Rosmarin Nadeln fein geschnitten

Gefüllte Morcheln

20 Stk. grössere getrocknete Morcheln

125 g gekochte Marroni

60 g Mascarpone

60 g Rahm

4 g Whisky

4 g Vanillezucker

Etwas Butter flüssig

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rehnierstück kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit Gewürz und Rosmarin einreiben. Je 5 Stück Landrauchschinken auslegen und die Nierstücke damit eng einrollen. Im vorgeheizten Grill bei 220°C auf dem Gusseisen Rost über das Kreuz pro Seite je 2 Minuten grillieren. Temperatur zurück stellen auf 190°C und ziehen lassen, bis die Kerntemperatur von 53°C erreicht ist.

Fleisch vom Grill nehmen, mit Alufolie abgedeckt weitere 6 Minuten ziehen lassen vor dem Aufschneiden.

Gefüllte Morchel

Die Morcheln im warmen Wasser einlegen bis sie schön aufgeweicht sind. Anschliessend heraus nehmen und gut abtropfen lassen. Marroni fein zerdrücken und mit allen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Morcheln mit der Masse vorsichtig füllen. Mit der flüssigen Butter bestreichen und auf ein Backpapier legen. Die gefüllten Morcheln bei 200°C indirekt auf dem Backpapier ca. 6-8 Minuten grillieren.

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Rehnierstück im Schinkenmantel
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