Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelsalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 May 16
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen

800 g Früh- oder festkochende Lagerkartoffeln
1 dl Gemüsebrühe

Sauce:
4 EL Olivenöl
2 EL Schweizer Rapsöl
4 EL Weisswein- oder Apfelessig
2 Msp Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Zwiebel, klein gewürfelt
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
wenig Liebstöckel und Majoran, fein gehackt

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale im Dampf nicht zu weich garen. Heiss schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine Schüssel legen, Gemüsebrühe darübergiessen.

Sauce zubereiten, rote Zwiebeln und Kräuter zugeben. Sauce über die Kartoffeln giessen, Schüssel kräftig bewegen, damit sich die Kartoffeln mir der Sauce gut mischen. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.


Tipp
Für eine Mahlzeit den Kartoffelsalat mit einem wachsweichen Ei und Blattsalat kombinieren.

www.raps.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.88/6

Bewertung: 3.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Federkohlsalat Elsässer Wurstsalat Randensalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Crevetten Salat in Honigmelone Berner Wurstsalat Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Nüsslisalat mit Speckrolle Krautsalat Schinkli mit Kartoffelsalat Fenchelsalat mit Honig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01742

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft