Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
2 Gurken
1 Bund Dill
2 EL Weissweinessig
150 g Joghurt nature
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gurken längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Mit Essig und Joghurt verrühren. Gurke daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Winterlicher Kabissalat Randensalat mit Orangen Roher Randensalat mit Wasabi Krautsalat Mediterraner Coleslaw Crevetten Salat in Honigmelone Fenchelsalat mit Honig Schinkli mit Kartoffelsalat Kabissalat mit Speck Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Wassermelonen-Salat
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft