Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Gurken
1 Bund Dill
2 EL Weissweinessig
150 g Joghurt nature
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gurken längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Mit Essig und Joghurt verrühren. Gurke daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Roher Randensalat mit Wasabi Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Coleslaw (soll der Beste sein) Randensalat Bohnensalat im Körbchen Kabissalat mit Bündnerfleisch Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Mais-Salat Winterlicher Kabissalat Elsässer Wurstsalat Zucchettisalat mit Mozzerella
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft