Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Apr 15
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Pesonen

1 EL Senf mild
1 Zwiebel fein gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
0.5 dl Bouillon
Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
1/2 TL Paprika süss
10 - 15 Bärlauchblätter, in dünne Streifen geschnitten
10 Schnittlauchstängel in Röhrchen geschnitten


5 - 6 Cervelat ä 100 g
1 Ei

Zubereitung

Alle Dressingzutaten miteinader verrühren und abschmecken. Die Cervelats schälen und der länge nach halbieren. In 3 mm breite Halbrädchen schneiden. Mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.67/6

Bewertung: 3.7/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mediterraner Coleslaw Feigensalat mit Honigdressing Bohnensalat Grosi-Art Kabissalat mit Bündnerfleisch Crevetten Salat in Honigmelone Elsässer Wurstsalat Gurkensalat mit Dill Kartoffelsalat Mais-Salat Randensalat Süss-pikanter Herbstsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01972

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft