Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Stengel Rhabarber
Olivenöl extra vergine
Puderzucker
1 Prise Salz
Rhabarber in dünne Streifen schneiden und für 2 - 5 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Abschütten und auf Küchenpapier leicht abtropfen lassen. Die Rhabarberstreifen mur mit Olivenöl, Puderzucker und einer Prise Salz abschmecken und 2 - 3 Minuten ziehen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Nüsslisalat Mimosa Roher Randensalat mit Wasabi Klassischer Coleslaw Coleslaw (soll der Beste sein) Winterlicher Kabissalat Berner Wurstsalat Randensalat mit Orangen Bohnensalat im Körbchen Mediterraner Coleslaw Nüsslisalat mit Speckrolle Zucchettisalat mit Mozzerella
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft