Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Stengel Rhabarber
Olivenöl extra vergine
Puderzucker
1 Prise Salz
Rhabarber in dünne Streifen schneiden und für 2 - 5 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Abschütten und auf Küchenpapier leicht abtropfen lassen. Die Rhabarberstreifen mur mit Olivenöl, Puderzucker und einer Prise Salz abschmecken und 2 - 3 Minuten ziehen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Süss-pikanter Herbstsalat Randensalat Nüsslisalat mit Speckrolle Randensalat Klassischer Coleslaw Mais-Salat Winterlicher Kabissalat Berner Wurstsalat Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Elsässer Wurstsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft