Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen:
800 g Maiskörner aus der Dose
200 g Peperoni , rot , entkernt
Sauce
Salz, Pfeffer, weiss aus der Mühle
1 g Cayenne-Pfeffer, gemahlen
50 g Apfelessig
50 g Mayonnaise
100 g Sonnenblumenöl, kaltgepresst
Maiskörner kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoni rüsten und in Würfeli schneiden. Salz, Pfeffer, Cayenne, Essig, Mayonnaise und Oel zu einer Sauce verrühren. Maiskörner mit Peperoniwürfeli vermischen, mit der Sauce anmachen und einziehen lassen.
Tipp:
Kann mit Apfelwürfelis (200 g) ergänzt werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Klassischer Coleslaw Randensalat mit Orangen Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Bohnensalat im Körbchen Dörrbohnensalat Maissalat mit Apfelstücken Coleslaw (soll der Beste sein) Elsässer Wurstsalat Bohnensalat Grosi-Art Randensalat mit Dill
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft