Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
2 EL rotes Pesto
11 Tranchen Bratspeck (ca. 130 g)
1 TL Senf
2 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
100 g Jogurt nature
½ TL Paprika
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
120 g Nüsslisalat
4 Eier, hart gekocht, grob gehackt
Teig mit dem Pesto bestreichen, in der Mitte quer falten. Specktranchen senkrecht leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Teig darauflegen. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen.Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200° C vorgeheizten Ofens.
Senf und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, Sauce würzen. Salat auf Teller verteilen, Sauce darüberträufeln, Eier darauf verteilen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Nüsslisalat Mimosa Zucchettisalat mit Mozzerella Federkohlsalat Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Kartoffelsalat Winterlicher Kabissalat Berner Wurstsalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Mais-Salat Elsässer Wurstsalat Feigensalat mit Honigdressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft