Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
2 EL rotes Pesto
11 Tranchen Bratspeck (ca. 130 g)
1 TL Senf
2 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
100 g Jogurt nature
½ TL Paprika
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
120 g Nüsslisalat
4 Eier, hart gekocht, grob gehackt
Teig mit dem Pesto bestreichen, in der Mitte quer falten. Specktranchen senkrecht leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Teig darauflegen. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen.Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200° C vorgeheizten Ofens.
Senf und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren, Sauce würzen. Salat auf Teller verteilen, Sauce darüberträufeln, Eier darauf verteilen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Elsässer Wurstsalat Dörrbohnensalat Rhabarber-Salat Nüsslisalat Mimosa Kabissalat mit Speck Feigensalat mit Honigdressing Mais-Salat Randensalat mit Orangen Berner Wurstsalat Kartoffelsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft