Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g gekochte Randen
3 Orangen
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
4 EL Olivenöl
4 EL Kräuteressig
2 TL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
100 g Stilton
30 g Portulak
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Schale unter fliessendem Wasser von den Randen reiben. Randen in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in feine Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen und Orangen anrichten. Stilton zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Portulak garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Reissalat Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Erfrischender Linsensalat Spargel-Brot-Salat Panzanella - Brotsalat mit Burrata Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Couscous-Salat Wassermelonen-Feta-Salat Wintersalat mit Lachsstreifen Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft