Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen
Gefüllte Datteln mit Schafkäse:
12 Datteln
4 Baumnusshälften, gehackt, evtl. geröstet
100 g Schafnidelkäse, in Stücke geschnitten
1-3 EL Milch
Salz, Pfeffer
1-2 TL Pfefferminze, fein gehackt
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
wenig abgeriebene Zitronenschale
Traubensalat:
2 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
3 EL Nuss- oder Traubenkernöl
400 g gemischte Trauben, z.B. rosä und grün
1 TL rosa Pfeffer, zerstossen
100-150 g Tête de Moine AOP Rosetten
1 Baguette, in Scheiben geschnitten, nach Belieben getoastet
Schnittlauch zum Garnieren
Gefüllte Datteln:
Datteln auf einer Seite längs aufschneiden, Stein entfernen. Restliche Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren, in die Datteln, an Stelle des Steins, füllen. Auf Tellern anrichten.
Traubensalat:
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Trauben beifügen, mischen. Ebenfalls auf Tellern anrichten, mit rosa Pfeffer bestreuen. Teller mit Täte de Moine, Brot und Schnittlauch anreichern. Schafnidelkäse gibt es in Käsereien und im Biofachhandel.
Anstelle von Schafnidelkäse Frischkäse verwenden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangen-Rüebli-Salat Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Maccheronisalat mit Rucola Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien & Granatapfelkernen Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Cesar Salat - Caesar Salad Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Wurst-Käse-Salat Insalata Fregola Sarda mit Kidneybohnen Panzanella - Brotsalat mit Burrata
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft