Aktuell sind 2,706 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4Personen
150 g Reis
100 g Salakis
2 Peperoni
100 g Schinken
2 TL Senf
6–8 EL Öl
4 EL Essig
wenig Salz
wenig Pfeffer
Peterli oder Schnittlauch
Zwiebel
Reis in gesalzenem Wasser kochen.
Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.
Salakis, Peperoni und Schinken in Würfel schneiden.
Reis kalt werden lassen und die vorbereiteten Würfel untermischen und mit der Salatsauce marinieren.
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und verfeinern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Maccheronisalat mit Rucola Randen-Rotkabis-Salat mit Äpfeln Wintersalat mit Orangen und Datteln Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Rüebli-Orangen-Salat Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Orientalischer Ebly-Salat Linsensalat mit Radicchio und grünem Speck an Birnendicksaft-Vinaigrette Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Curry-Reis-Salat mit Früchten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft