Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4Personen
150 g Reis
100 g Salakis
2 Peperoni
100 g Schinken
2 TL Senf
6–8 EL Öl
4 EL Essig
wenig Salz
wenig Pfeffer
Peterli oder Schnittlauch
Zwiebel
Reis in gesalzenem Wasser kochen.
Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.
Salakis, Peperoni und Schinken in Würfel schneiden.
Reis kalt werden lassen und die vorbereiteten Würfel untermischen und mit der Salatsauce marinieren.
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und verfeinern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen / Wasabi / Kartoffel-Croûtons Kräutersalat Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Quinoa-Thon-Salat Tortelloni-Salat Curry-Reis-Salat mit Früchten Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Randen-Orangen-Salat Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Fenchel-Slaw
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft