Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4Personen
150 g Reis
100 g Salakis
2 Peperoni
100 g Schinken
2 TL Senf
6–8 EL Öl
4 EL Essig
wenig Salz
wenig Pfeffer
Peterli oder Schnittlauch
Zwiebel
Reis in gesalzenem Wasser kochen.
Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.
Salakis, Peperoni und Schinken in Würfel schneiden.
Reis kalt werden lassen und die vorbereiteten Würfel untermischen und mit der Salatsauce marinieren.
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und verfeinern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen-Orangen-Salat Broccolisalat mit Erdbeeren Tortelloni-Salat Maccheronisalat mit Rucola Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Fenchel-Slaw Herbstlicher Vorspeiseteller Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Plain mit Gersten-Gemüsesalat Randen-Orangen-Salat mit Stilton
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft