Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen:
500 g Karotten, geschält
500 g Pfälzerkarotten, geschält
3 Stk. Orangen
160 g Zitronensaft, frisch
240 g Orangensaft, frisch gepresst
20 g Rosenblütenwasser
4 g Salz
16 g Puderzucker
Karotten grob raspeln. Orangen filettieren und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel vermischen. Mit Salz und Puderzucker abschmecken. Abdecken und min. 2 Stunden kalt stellen.
Orangen und Karotten haben eine natrürliche Affinität und ergänzen sich gegenseitig in ihren Aromen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Quinoa-Thon-Salat Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Chicorée mit Orangen und Burrata Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Insalata Fregola Sarda mit Kidneybohnen Wintersalat mit Lachsstreifen Randen-Orangen-Salat mit Stilton Herbstsalat mit Wildentenstreifen Waldorfsalat Gerstensalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft