Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 1 Liter
Reduktion:
5 dl Rotwein
½ Zwiebel, gehackt
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
30 g Hühnerbouillonpaste
40 g Zucker
wenig Salz zum Abshmecken
wenig weisser Pfeffer
Dressing:
3 dl Reduktion
10 ml Sojasauce
30 g Senf, mild, hochwertig
1,3 dl Aceto balsamico
3 dl Sonnenblumenöl, hochwertig
2,5 dl Olivenöl, kalt gepresst
Salz und Pfeffer
Reduktion herstellen:
Alle Zutaten aufkochen und auf ca. 3 dl einkochen (= Reduktion).
Dressing mischen:
Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
www.seven.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Als Hobbyköche versuchten wir diese Salatsauce zu kochen, was bis auf ein Rezeptfehler auch gelang.
60 Gramm SALZ auf einen Liter Dressing,
geht gar nicht !!!!!
Auch der teure Faustino 1, welcher wir zum reduzieren verwendeten konnte den zu hohen Salzgehalt nicht gutmachen.
2.Versuch
Gleiches Rezept nur mit Salz am Schluss
abgeschmeckt !!!!!!
Super Dressing , eine Freude !!!!!!!
Von: Tom Hofer (24 Feb 15)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Honig-Dressing für Chicorée Kräuter-Vinaigrette Silvano's Hausdressing Ruths Salatsauce Radiesli-Vinaigrette Meerrrettich-Minz-Dressing Caesars Salad Dressing Balsamico-Dressing Französische Dressing (2) Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Französische Dressing (1)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft