Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 500 ml
10 Stiele Petersilie
10 Stiele Kerbel
10 Stiele Basilikum
10 Stiele Estragon
10 Stiele Sauerampfer
100 ml Weissweinessig
70 ml Geflügelfond
1 El Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
20 g Zucker
300 ml Sonnenblumenöl
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kräuter waschen, trocken schleudern, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter im Mixer mit Essig, Fond, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker fein pürieren. Dann das Öl in dünnem Strahl zulaufen lassen und alles zu einer sämigen Sauce mixen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meerrrettich-Minz-Dressing Caesars Salad Dressing Französische Dressing (1) Balsamico-Dressing Französische Dressing (2) Honig-Dressing für Chicorée Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Italienische Dressing Silvano's Hausdressing Rosmarin-Honig-Dressing Radiesli-Vinaigrette
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft