Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Loup de mer mit frischen Morcheln: Rezept von: Christian Steffen | Hinzugefügt am: 23 Sep 17
Sortiert nach: Fisch / Salzwasser
Zutaten

Für 4 Personen:

600-800 g Loup de mer Filets (Wolfsbarsch)
80 g Frische Morcheln
20 g Schalotten, fein gehackt
1 EI Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Bd. frischer Dill
1 Stk.Lime
8 Stk. Cherrytomaten, halbiert

Blauburgundersauce:
2 dl Blauburgunder
2 dl Fischfond
1 dl braune Sauce
50 g kalte Butter

Zubereitung

Die Fischfilets abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl beidseitig ca. 2 Minuten braten (zuerst die Seite ohne Haut). Auf einen Teller geben und warm stellen. Das Fett abschütten, etwas Olivenöl in die Pfanne geben, die Schalotten und Morcheln beigeben und ca. 2 - 3 Minuten dünsten. Evtl mit einem Schuss Cognac verfeinern.
Auf einen heissen Teller ein Löffel Bärlauchrisotto anrichten, die heissen Fischfilets am Risotto anstellen und mit den Morcheln umranden. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.


Kann evtl. auch mit einer Blauburgundersauce serviert werden.

Blauburgunder, Fischfond und braune Sauce zur Hälfte einkochen lassen und kurz vor dem Servieren die kalte Butter in die Sauce schwingen. Abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fischknusperli Bar de Ligne mit Kartoffelkruste und Kohlräbli-Spaghetti an Verveinesauce Thunfisch Niçoise Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto Kabeljau mit blauen Kartoffeln und Pilz-Cappuccino Thunfisch mit Fenchel - Tonno e Finocchio al Forno Loup de Mer mit gedämpftem Kaisergranat in Zitronen-Mandarinsauce mit Broccoli-Röschen Dorsch mit Kernen­­kruste mit Ofenkartoffeln Dorade mit frischen Kräutern - Dorade aux herbes jardin Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch Gegrillter Dorsch mit Knoblauch, Chili und Tomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00769

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft