Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hacktäschli mit Fisch - Cadufferli: Rezept von: Beat Caduff | Hinzugefügt am: 17 May 20
Sortiert nach: Fisch / Salzwasser
Zutaten

Für 4 Personen:

40 g Zanderfilet
40 g Wildlachsfilet
40 g Heilbuttfilet
5 cl Sesamöl
1 Schalotte, gehackt
1 EL rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Ingwer, geraffelt
3 Zitronenthymianstängel, gezupft
1 EL Koriander, gehackt
2 EL Thai-Basilikum, gehackt
2 EL Zopf oder Buttergipfel, gewürfelt
etwas Chili, gehackt
etwas Madras-Curry
etwas Goa-Curry
Fleur de Sel

Zubereitung

Schalotten in Sesamöl glasig dämpfen.
Peperoni und Chili, Zopf- oder Buttergipfel-Würfel, Ingwer und Thymian beigeben. Ebenso Koriander, Thai-Basilikum und Curry.
Kurz mitdämpfen. Mit Fleur de Sel abschmecken, abkühlen lassen.
Fisch fein hacken und mit der Masse mischen. Nochmals mit Fleur de Sel abschmecken.
Vier kleine Hacktätschli formen. In Sesamöl ausbraten.

Beat Caduff kocht in Caduff’s Wine Loft, Zürich

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hacktäschli mit Fisch - Cadufferli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Stockfisch - Gröstl Fisch-Couscous Trapaneser Art Loup de Mer aus dem Tannzapfen-Salzteig mit Curry-Kürbis Dorsch mit Kernen­­kruste mit Ofenkartoffeln Loup de mer mit frischen Morcheln Thunfisch mit Fenchel - Tonno e Finocchio al Forno Steinbutt Umami Gegrillter Dorsch mit Knoblauch, Chili und Tomaten Loup de Mer mit gedämpftem Kaisergranat in Zitronen-Mandarinsauce mit Broccoli-Röschen Fischfilets auf Lauchbeet mit Oliven-Basilikum-Butter Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00374

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft