Aktuell sind 1,838 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Hacktäschli mit Fisch - Cadufferli: Gesendet von: Beat Caduff | Hinzugefügt am: 17 May 20
Aufgelistet nach: Fisch / Salzwasser
Zutaten

Für 4 Personen:

40 g Zanderfilet
40 g Wildlachsfilet
40 g Heilbuttfilet
5 cl Sesamöl
1 Schalotte, gehackt
1 EL rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Ingwer, geraffelt
3 Zitronenthymianstängel, gezupft
1 EL Koriander, gehackt
2 EL Thai-Basilikum, gehackt
2 EL Zopf oder Buttergipfel, gewürfelt
etwas Chili, gehackt
etwas Madras-Curry
etwas Goa-Curry
Fleur de Sel

Zubereitung

Schalotten in Sesamöl glasig dämpfen.
Peperoni und Chili, Zopf- oder Buttergipfel-Würfel, Ingwer und Thymian beigeben. Ebenso Koriander, Thai-Basilikum und Curry.
Kurz mitdämpfen. Mit Fleur de Sel abschmecken, abkühlen lassen.
Fisch fein hacken und mit der Masse mischen. Nochmals mit Fleur de Sel abschmecken.
Vier kleine Hacktätschli formen. In Sesamöl ausbraten.

Beat Caduff kocht in Caduff’s Wine Loft, Zürich

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Hacktäschli mit Fisch - Cadufferli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Loup de Mer mit gedämpftem Kaisergranat in Zitronen-Mandarinsauce mit Broccoli-Röschen Bar de Ligne mit Kartoffelkruste und Kohlräbli-Spaghetti an Verveinesauce Stockfisch - Gröstl Dorsch mit Kernen­­kruste mit Ofenkartoffeln Loup de mer mit frischen Morcheln Kabeljau mit blauen Kartoffeln und Pilz-Cappuccino Thunfischtatar mit Zitronen-Olivenöl-Marinade Fisch-Couscous Trapaneser Art Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch Pochierter Kabeljau in Olivenöl mit Auberginen und Rosmarin Roh marnierter Thunfisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00012

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft