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9.6 kg Rindfleisch geschnetzelt
2.4 kg Speckwürfel
2.4 kg geviertelte Champignons
800 g Speiseöl
800 g Zwiebeln gehackt
8 Zehen Knoblauch gehackt
640 g Tomatenextrakt aus Dose
400 g Mehl
800 g Bratensauce Pulver
1.6 Liter Rotwein
12 Liter Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeer, Nelken
6.4 kg Nudeln
800g Kochbutter
60 Liter Wasser
Streuwürze
8 kg Bohnen tiefgekühlt
800 g Kochbutter
800 g Zwiebeln gehackt
4 Liter Wasser
Salz, Pfeffer, frische gehackte Kräuter, Bouillonpaste
Geschnetzeltes Berner Art:
Speiseöl erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten und herausnehmen. Fleisch würzen
Zwiebeln, Speckwürfel, Champignon und Knoblauch dünsten / tomatieren / Fleisch beigeben / mit Mehl und Bratensaucenpulver bestäuben. Kräftig umrühren
Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen.
Das Fleisch gedeckt weichschmoren lassen für 90 bis 120 Minuten und nach Bedarf Flüssigkeit ergänzen!
Anbrenngefahr
Sauce abschmecken, anrichten.
Zubereitung Nudeln:
Zubereitung gemäss Paketangabe
Mit Kochbutter vermischen und mit Streuwürze würzen
Zubereitung Bohnen:
Kochbutter erhitzen, Zwiebeln dünsten, Bohnen beifügen und mitdünsten
Mit Wasser zu ¼ auffüllen, aufkochen und abschmecken
Deckel schliessen und weichgaren (Zeitschätzung ca. 30 Minuten)
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