Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Kalbsbratwürste
2 Schweinsbratwürste
Gemüseextrakt
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke scheiden. Auf dem Backblech verteilen.
Zwiebel und Knoblauch rüsten, fein schneiden und darüber verteilen.
Das Ganze mit Gemüseextrakt würzen.
Würste in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Bei 180°C, Umluft, 45 Minuten im Ofen garen.
Rezept von Karin und Philipp Hengartner, Olten
SRF bi de Lüt
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Capuns onda Albin Safran-Risotto mit Luganighe Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois Luzerner Chügeli-Pastetli Luzerner Chügelipastete Plain in pigna Bratwurst mit Rösti Capuns an Morchelrahmsauce Saucisson mit Quark-Pizokel und Bärlauch Luzerner Chügelipastete - Die Königin aller Pasteten Capuns
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft