Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Kalbsbratwürste
2 Schweinsbratwürste
Gemüseextrakt
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke scheiden. Auf dem Backblech verteilen.
Zwiebel und Knoblauch rüsten, fein schneiden und darüber verteilen.
Das Ganze mit Gemüseextrakt würzen.
Würste in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Bei 180°C, Umluft, 45 Minuten im Ofen garen.
Rezept von Karin und Philipp Hengartner, Olten
SRF bi de Lüt
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Luzerner Chügelipastete - Die Königin aller Pasteten Capuns onda Albin Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois Freiburger Vacherin-Fondue Chiubigigu mit Röschti ond Zibelesosse Malakoffs Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti nach Grossmutter Art Käseschnitten Luzerner Chügeli-Pastetli Capuns mit Bündner Bergkäse Capuns
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft