Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
800 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Kalbsbratwürste
2 Schweinsbratwürste
Gemüseextrakt
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke scheiden. Auf dem Backblech verteilen.
Zwiebel und Knoblauch rüsten, fein schneiden und darüber verteilen.
Das Ganze mit Gemüseextrakt würzen.
Würste in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Bei 180°C, Umluft, 45 Minuten im Ofen garen.
Rezept von Karin und Philipp Hengartner, Olten
SRF bi de Lüt
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Capuns onda Albin Trueber Gschnätzlets - «Gattlig zwäggmachts» Geschnetzeltes, mit einer schön « tätschlete brune Späckröschti» serviert Capuns an Morchelrahmsauce Freiburger Vacherin-Fondue Luzerner Chügelipastetli Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois Käseschnitten Bärlauch-Capuns Fondue moitié-moitié Luzerner Chügelipastete - Die Königin aller Pasteten Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti nach Grossmutter Art
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft