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Brandteig:
2 dl Wasser
70 g Butter
1 Prise Salz
140 g Mehl
200 g Eier, 3–4 Stück
500 g Kokosfett
4 EL Zucker
1 EL Zimt
Brandteig:
Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl im Sturz beigeben.
Mit einer Kelle rühren, bis sich der Teig als Klumpen vom Pfannenboden löst und sich am Boden ein feiner Belag bildet.
Teig in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis er handwarm ist. Eier nacheinander unter den Teig rühren. Der Teig kann noch warm verarbeitet werden.
Brandteig in einen Dressiersack mit Sterntülle (Nr. 6–8) füllen. Fett in einem Bräter auf 170 °C erhitzen. Jeweils 10 cm lange Stäbchen vorsichtig direkt ins heisse Fett spritzen. 3–4 Minuten goldgelb backen. Churros mit einer Schaumkelle herausheben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Zucker und Zimt mischen. Churros darin drehen. Sofort geniessen.
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