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Pudding:
60 g Chiasamen
400 ml Kokosmilch
20 g Rohrohrzucker
Obstsalat:
½ Mango
2 Scheiben frische Ananas
1 Kiwi
1 Banane
125 g Heidelbeeren
2 EL Zitronensaft
1 EL Reissirup
10 Blättchen Minze
50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
Chiasamen mit lauwarmer Kokosmilch und Rohrzucker in einer Schüssel verrühren und mind. 2 Stunden quellen lassen. Dabei gelegentlich mit Schneebesen umrühren.
Für den Obstsalat die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas, Kiwi und Banane ebenfalls schälen und alles sehr fein würfeln. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem gewürfelten Obst in einer Schüssel mit Zitronensaft und Reissirup mischen. Minzeblättchen in feine Streifen schneiden und unterrühren.
Den Chiapudding in 4 Gläser füllen, Obstsalat darauf verteilen und mit den Kokossspalten oder -hobeln garnieren.
Quelle: Schrot & Korn
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