Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mango Syllabub mit Meringue: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Nov 20
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 4-6 Personen:

1 Mango
½ EL Limettensaft
2 EL Honig
½ Limette, abgeriebene Schale und Saft
2,5 dl Vollrahm, flaumig aufschlagen.
4 Meringue-Schalen grob zerkrümeln

Zubereitung

Die ½ Mango mit dem Limettensaft pürieren, restliche Mango in feine Würfel schneiden, mit dem Püree mischen und in 4–6 Dessertgläser füllen.
Den Honig, abgeriebene Limettenschale und Saft fmit dem flaumig geschlagenen Vollrahm mischen. Die Meringue-Schalen grob zerkrümeln, darunter mischen und Masse in die Gläser füllen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mango Syllabub mit Meringue
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Himbeer-Tartelettes Frischer Fruchtsalat Orangen-Zimt-Tiramisù Griechischer Feigencocktail Holunder-Pannacotta mit Rhabarber Orangen-Grapefruitsalat Nougat de Montélimar Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Beeren-Tiramisù mit Cantuccini Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00242

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft