Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4-6 Personen:
1 Mango
½ EL Limettensaft
2 EL Honig
½ Limette, abgeriebene Schale und Saft
2,5 dl Vollrahm, flaumig aufschlagen.
4 Meringue-Schalen grob zerkrümeln
Die ½ Mango mit dem Limettensaft pürieren, restliche Mango in feine Würfel schneiden, mit dem Püree mischen und in 4–6 Dessertgläser füllen.
Den Honig, abgeriebene Limettenschale und Saft fmit dem flaumig geschlagenen Vollrahm mischen. Die Meringue-Schalen grob zerkrümeln, darunter mischen und Masse in die Gläser füllen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Himbeer-Tartelettes Frischer Fruchtsalat Orangen-Zimt-Tiramisù Griechischer Feigencocktail Holunder-Pannacotta mit Rhabarber Orangen-Grapefruitsalat Nougat de Montélimar Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Beeren-Tiramisù mit Cantuccini Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft