Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Gläser à ca. 2 dl:
40 g Meringues
200 g Himbeeren
2 dl Rahm
350 g griechisches Joghurt nature
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Meringues zerbröseln. Wenig Meringues in Gläser verteilen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Rahm steif schlagen und mit Joghurt mischen. Abwechslungsweise zerdrückte Himbeeren, Rahm-Joghurt und Meringues in die Gläser schichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren.
Tipp:
Kann auch mit anderen Beeren oder Beerenmix zubereitet werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Caramel-Panna-Cotta Himbeer-Tartelettes Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe Tessiner Vermicelles Quittenparfait Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Jogurt-Bombe Quittenmarmelade mit Orange Labkraut-Pannacotta
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft