Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Gläser à ca. 2 dl:
40 g Meringues
200 g Himbeeren
2 dl Rahm
350 g griechisches Joghurt nature
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Meringues zerbröseln. Wenig Meringues in Gläser verteilen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Rahm steif schlagen und mit Joghurt mischen. Abwechslungsweise zerdrückte Himbeeren, Rahm-Joghurt und Meringues in die Gläser schichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren.
Tipp:
Kann auch mit anderen Beeren oder Beerenmix zubereitet werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Apfeltiramisu Beeren-Tiramisù mit Cantuccini Rosmarin-Pannacotta Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Gepfefferte Erdbeeren Himbeer-Tartelettes Waldbeeren-Cheesecakes Caramel-Panna-Cotta Holunder-Pannacotta mit Rhabarber Apfelterrine mit pikanter Beerensauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft