Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Bund Pfefferminze
4 EL Zucker
4 Scheiben Wassermelonen ca. 1 cm dick, à ca. 250 g
1 Limette
2 EL flüssiger Honig (z. B. Waldhonig)
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
Minzblätter abzupfen. Im Mörser zu einer Paste zerstossen. Zucker beigeben und mischen, bis der Zucker grün ist. Melonenscheiben vierteln. Limette auspressen. Saft und Honig verrühren, Melone damit einstreichen. Melonenscheiben auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je ca. 1 Minute grillieren.
Anrichten:
Mit Minzzucker bestreuen. Nach Belieben mit Glace servieren, z. B. Crème-fraîche-Glace, Kokosglace oder Sorbet.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Birnentörtchen mit Zimtglace Zitronensorbet mit heisser, hausgemachter Himbeersauce. Apfelküchlein - Öpfelchüechli Quitten-Crumble Gefüllte Birnen Zitronen-Griess-Schnitten mit Walnüssen Crunchy Feigen-Custard (Vanillecreme) Caramel-Zwetschgen-Crumble Cheesecake à façon d'Hiltl Blutorangengratin Mango-Pannacotta mit Kaffee, Crumble, Kokos-Schaum und Thymian-Ingwer-Cremolata
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft