Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
8 Eier
1l Milch
600 g Mehl
Puderzucker
Salz
1 Handvoll Rosinen
Butter
Die Eier mit dem Mehl verrühren und dies mit Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Nun in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann den Teig ca. 1-2 cm dick in die hinein geben. Die Rosinen in den noch flüssigen Teig streuen und so lange bei mittlerer Hitze backen lassen, bis beide Oberflächen goldbraun sind. Dann den Teig zerreißen und mit Puderzucker und Preiselbeermarmelade servieren.
Tipp
Für besonders Süße: die Masse mit einem Schuss Rahm und 1 Löffel Zucker verfeinern.
Zubereitungszeit: 10 Minuten / Backzeit 10 Minuten
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hasli-Schoko-Kuchen mit beschwipster Schokolade Crunchy Feigen-Custard (Vanillecreme) Mango-Pannacotta mit Kaffee, Crumble, Kokos-Schaum und Thymian-Ingwer-Cremolata Kaffeesoufflé mit Kirschensorbet Johannisbeer-Crème-brûlée Kaiserschmarren Zitronensorbet mit heisser, hausgemachter Himbeersauce. Zitronensoufflé Olivenölsand Gefüllte Birne auf Champagner-Sabayon Feigenschmaus
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft