Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Warmes Ananas-Dessert: Rezept von: Karl Niedermann | Hinzugefügt am: 17 Mar 17
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen warm
Zutaten

Für 4 Portionen

1 Stk. Ananas, vollreif
2 EL Olivenöl, extra vergine
3 EL Pinienkerne
1 EL Rosmarin, frisch, gehackt
2 EL Zucker, braun

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pinienkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Ananas schälen, rüsten und den harten Strunk in der Mitte vom weichen Fruchtfleisch trennen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Olivenöl in derselben Bratpfanne erhitzen und Ananas-Stückchen darin braten, bis die Eckkanten eine leicht braune und die zentralen Bereiche eine goldgelbe Farbe annehmen.
Nun den gehackten Rosmarin sowie den braunen Zucker hinzufügen und alles noch ca. 1-2 Minuten weiterbraten.
Auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Warmes Ananas-Dessert
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon Tarte Tatin mit Vanille-Glace Pochierte Birnen mit Safran Crunchy Feigen-Custard (Vanillecreme) Cheesecake à façon d'Hiltl Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Clafoutis mit Kirschen Mandel-Kaiserschmarrn mit Zitronenbutter und glasiertem Vanille-Rhabarber Erdbeer-Rhabarber-Crumble Kaiserschmarrn Tarte Tatin vom Weinbergpfirsich

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01359

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft