Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Warmes Ananas-Dessert: Rezept von: Karl Niedermann | Hinzugefügt am: 17 Mar 17
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen warm
Zutaten

Für 4 Portionen

1 Stk. Ananas, vollreif
2 EL Olivenöl, extra vergine
3 EL Pinienkerne
1 EL Rosmarin, frisch, gehackt
2 EL Zucker, braun

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pinienkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Ananas schälen, rüsten und den harten Strunk in der Mitte vom weichen Fruchtfleisch trennen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Olivenöl in derselben Bratpfanne erhitzen und Ananas-Stückchen darin braten, bis die Eckkanten eine leicht braune und die zentralen Bereiche eine goldgelbe Farbe annehmen.
Nun den gehackten Rosmarin sowie den braunen Zucker hinzufügen und alles noch ca. 1-2 Minuten weiterbraten.
Auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Warmes Ananas-Dessert
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Churros mit Schokoladensauce Hans Joggis Ofechirschi - «Gschyd ygleiti Chirschi», mit Weinschaumcreme überbacken Hasli-Schoko-Kuchen mit beschwipster Schokolade Mandel-Kaiserschmarrn mit Zitronenbutter und glasiertem Vanille-Rhabarber Fotzelschnitten mit Apfelkompott und Malzcaramel Beeren-Pavlova mit Pistazien Tarte Tatin vom Weinbergpfirsich Beeren-Röllchen auf Pfirsichsalat Quitten in Vanillesirup Johannisbeer-Crème-brûlée Rahm-Birnenschnitze

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01342

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft