Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
6 Speisezwiebeln
Salz
200 g Vollrahm
6 Stücke Zanderfilet von je 50 g, mit Haut
6 Scheiben Frühstücksspeck
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Von den ungeschälten Zwiebeln den Wurzelansatz und die oberen Drittel abschneiden, die Zwiebelspitzen aber wieder aufsetzen. Salz etwa 1 cm hoch auf ein Backblech streuen, die Zwiebeln hineinsetzen und im 160° C heissen Ofen etwa 50 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch weich ist und sich oben leicht aus den Schalen drückt. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen und das Fruchtfleisch vorsichtig herausdrücken, ohne die Hüllen zu zerstören. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit dem Rahm cremig einkochen lassen. Wieder in die Zwiebeln füllen.
Nebenher die Zanderfilets mit dem Frühstücksspeck umwickeln und bei nicht zu starker Hitze rundherum braten. Auf die gefüllten Zwiebeln setzen und die Zwiebelspitzen wieder auflegen.
Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Forellenknusperli Eglifilet auf Wasabi-Stock Fischknusperli im Bierteig Felchenfilet und Zander mit Zitronen-Espuma Ganze Forelle aus dem Ofen Forelle vom Doubs - Truites du Doubs Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Forellencreme mit Schnittlauch-Zitronen-Sauce Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut Fischknusperli im Weissweinteig
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft