Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
6 Speisezwiebeln
Salz
200 g Vollrahm
6 Stücke Zanderfilet von je 50 g, mit Haut
6 Scheiben Frühstücksspeck
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Von den ungeschälten Zwiebeln den Wurzelansatz und die oberen Drittel abschneiden, die Zwiebelspitzen aber wieder aufsetzen. Salz etwa 1 cm hoch auf ein Backblech streuen, die Zwiebeln hineinsetzen und im 160° C heissen Ofen etwa 50 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch weich ist und sich oben leicht aus den Schalen drückt. Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen und das Fruchtfleisch vorsichtig herausdrücken, ohne die Hüllen zu zerstören. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit dem Rahm cremig einkochen lassen. Wieder in die Zwiebeln füllen.
Nebenher die Zanderfilets mit dem Frühstücksspeck umwickeln und bei nicht zu starker Hitze rundherum braten. Auf die gefüllten Zwiebeln setzen und die Zwiebelspitzen wieder auflegen.
Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Forellenfilet auf Lauch und Kartoffeln - Filet de truite aux poireaux et des pommes de terre Eglifilets mit Quinoa und Beurre Blanc Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Gebeizte Wasabi-Lachsforelle Forelle im Ganzen gebraten mit grünem Pfeffer und Zitrone Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen Ganze Forelle aus dem Ofen Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous Forellenknusperli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft